Избранное
+7 (495) 410 74 87 Понедельник - пятница с 10 до 19
Изменения на рынке street retail Санкт-Петербурга

​Свободные площади на центральных улицах Санкт-Петербурга увеличились на 1,2 п.п. за год, достигнув 7,5%. Этого удалось достигнуть за счет отъезда мелких не сетевых арендаторов из финансового, фармацевтического, продуктового секторов. Фактически снижение происходит по всем торговым улицам кроме Московского проспекта и Садовой улицы.

16 апреля 2018

Введение торговых центров остановилось

​Свободные площади в торговой недвижимости Москвы падают постепенно. За I квартал 2018 года доля свободных площадей снизилась с 6,2% до 6,0%. В торговых центрах, которые были запущены в 2016-2017 годах этот показатель сократился с 14% до 12,6%. В начале года за счет этих площадей было сформировано больше, чем половины спроса на торговые площади.

12 апреля 2018

Prime Management заключила крупный договор по коммерциализации

​Prime Management профессионал в сфере управления коммерческой недвижимости. Также занимается эксплуатацией на всех этапах девелоперских проектов: от разработки до управления. Совсем недавно компания подписала эксклюзивный контракт по разработке и реализации программы коммерциализации общих зон ТРЦ «Zеленопарк». Компания займется оборудованием общественных зон, островной торговли, повышением доходности зон торгово-развлекательного центра.

9 апреля 2018

ТПУ обзаведётся коммерческой недвижимостью

​В 2017 году московские власти провели аукционы, предполагающие возведение коммерческой недвижимости на 400 тыс. кв. м. В числе ТПУ, которые предложили инвесторам, были следующие: «Некрасовка», «Боровское шоссе», «Юго-Восточная», «Тимирязевская», «Нагатинская», «Лермонтовский проспект» и «Рязанская».

28 марта 2018

Отечественный индустриальный парк получил престижную награду

​Приятно, что отечественные девелоперы начинают получать признанные награды, завоевывая европейский рынок. Radius Group давно закрепилась на отечественном рынке, как лидер постройки складской недвижимости. Совсем недавно технопарк «Южные Врата» был номинирован на престижную премию экологического стандарта Green Star по системе GRESB, а сама Radius Group вошла в топ 10 строительных компаний Европы.

26 марта 2018